Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
yilmaz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle 9 Tage verbracht im Alba Royal!

Wir hatten sehr schöne 9 Tage im Alba Royal Hotel. Besonders das Essen, der Service haben uns gefallen und die zwei Animateure Ömer & Bilo haben unseren Urlaub spaßiger wirken lassen. Wir haben Bekanntschaft mit sehr netten Engländern gemacht. (Linda, Colin, Jane, Ger, Alan+Frau, Cathy, Adrian und mehr.) & Klara und Marcela aus Tschechien. Zusammen waren wir ein sehr lustiges, spaßiges Dart Team. Ich finde es schade, dass es immer wieder Gäste gibt, die hochnässig und arrogant auf so einen netten Servce herab gucken... Ihr seid falsch in diesem netten Hotel!

• Bis auf die Betten, die recht hart waren, war unser Premiumzimmer in Ordnung. Es könnte dennoch an einigen Ecken renoviert werden.

• Das Essen war einfach lecker. Egal war auf den Teller kam, es hatte einen leckeren Geschmack. Zum Frühstück: Es gab verschiedene Käsesorten, Wurtsorten, warme Speisen, frische Brotsorten, frische Pancakes, diverses Obst und vieles mehr. Die Auswahl war gut. Es gab alles. Zum Mittagessen: Eine Suppensorte, diverse kalte Vorspeisen, diverse Salate, diverse Auswahl an warmen Fleischgerichten, jeden Tag mindestens eine Fischsorte und 2 Sorten auf dem Grill. Großes Buffet an Süssspeisen, jeden Tag Eis, an manchen Tagen, Waffeln oder Crèpes, leckere Pide/Lahmacun aus dem Ofen. Abendessen: 2 Suppensorten und der Rest wie beim Mittagessen, das warme Essen wechselte sich natürlich. Es gab verschiedene Themenabende. Außerhalb des Essens in den Restaurants gab es leckere Gözleme am Strand. Eis, Crèpes und Waffeln an der Poolbar. À la carte Essen an der Beach und Poolbar. Das heißt, dass man fast 24 Stunden essen konnte in diesem Hotel :)

• Der Service war einfach nur top! Besonders in den à la carte Restaurants.

• Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Ort. Man hat viel Zeit zum Entspannen.

Dan Animationsteam war sehr gut. Es hat richtig Spass gemacht. Besonders Ömer, mit dem wir Dart gespielt haben, hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht, Danke! Außerdem gab es Volleyball mit Bilo, auch sehr unterhaltsam. Wir haben auch Boccia gespielt. Aqua Gym, Zumba, Morning Fitness usw.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:yilmaz

Hallo Gülo und Yılmo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Dass Sie durch das von Ihnen beschriebene Animationsteam und unsere abwechslungsreiche Küche einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Alba Royal Hotelmanagement