Ich war mit meinem Partner das erste Mal in diesem Hotel und es war ein unvergesslicher Urlaub. Es ist ein Hotel ab 16+, weshalb man gut entspannen konnte ohne viel Trubel. Das Essen war täglich wechselnd und es war für jeden etwas dabei. Auf besondere Wünsche wurde zu jederzeit eingegangen. Das Personal ist hoch motiviert und super aufmerksam. Getränke wurden unaufgefordert nach gebracht und es wurde darauf geachtet, dass es allen gut geht. Die Animationen waren ansprechend und haben Spaß gemacht. Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt und war inklusive. Essen gab es 24/7. Alles in einem super und eine 100% weiter Empfehlung! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre unvergesslichen Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns gemeinsam mit Ihrem Partner in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Adults-Only-Konzepts genießen konnten und sich bei uns optimal entspannen konnten. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Speisenangebot sowie die Berücksichtigung individueller Wünsche geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Es ist unser Anspruch, jedem Gast jederzeit eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Dass Sie die Aufmerksamkeit und Motivation unseres Personals so hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Der persönliche und aufmerksame Service – wie das unaufgeforderte Nachbringen von Getränken und das stetige Wohl unserer Gäste im Blick zu haben – ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat und Sie daran Freude hatten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unseren 24/7-Service sowie die täglich aufgefüllte Minibar als angenehm empfunden haben. Ihre Weiterempfehlung und Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, sind für uns das größte Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager