David (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles 5-Sterne Hotel mit exzellentem Service

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das alles bietet, was man sich wünschen kann: Von Sport, über Spaß, bis hin zu Wellness und Entspannung - für jeden ist was dabei.

• Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die neuste, aber es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr bequem, die Dusche ausreichend groß. Das Zimmer verfügte über eine Minibar, die tgl. mit Softdrinks und Wasser gefüllt wurde. Die Reinigung erfolgt ebenfalls täglich. Auf Wunsch werden Handtücher und Bettzeug ebenfalls tgl. gewechselt. Das Zimmer war stets sauber.

• Die verschiedenen Restaurants bieten ausreichend Abwechslung. Neben einigen Beilagen oder Standard-Gerichten, die immer angeboten werden, wechselt auch täglich das Thema und das Essen. Alles ist immer sehr appetitlich angerichtet und sehr frisch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Der Service in diesem Hotel ist der beste, den wir bisher erlebt haben. Die Angestellten sind extrem aufmerksam und antizipieren sogar Wünsche. Die Freundlichkeit ist ebenfalls überragend - egal wo man sich im Hotel aufhält. Wir haben ebenfalls vom Wäscheservice Gebrauch gemacht und alles hat einwandfrei funktioniert.

• Das Hotel ist quasi unmittelbar am Meer gelegen und verfügt über einen privaten Strand. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte bzw. Basare, in denen man einkaufen kann.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Wellness-Angebot umfassend genutzt. Zunächst wurden wir ausgiebig beraten und analysiert und anschließend Vorschläge gemacht. Hier möchte ich sowohl Neco und Muhammer hervorheben, die uns nicht nur eine tolle Erfahrung im Hamam bereitet haben (für uns das erste Mal), sondern auch ganz tolle Massagen durchgeführt haben. Wir hatten eine sehr gute Zeit und können die beiden Herren jedem empfehlen. So entspannt haben wir uns noch nie gefühlt. Vielen Dank.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Hallo David, was für eine Überschrift :-) Das Sie im Alba Royal eine wunderschöne Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten freut uns sehr. Wertschätzung sowohl für unser Urlaubsland als auch das Hotel möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und schenken Ihnen zumindest auf diesem Portal eine riesen Umarmung ♥ Über die Jahre haben wir als Hotel Team viel gelernt und uns stetig erneuert; was allerdings gleich geblieben ist das Stammpersonal und unser Engagement für mehr Leistung und Qualität. Das Wohlergehen und die Gesundheit der Gäste in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, sodass wir nach wie vor um Reibungslose Urlaubstage bemüht sind. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wir verabschieden Sie Heute mit vielen lieben Grüßen und freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft erneut für weitere erholsame Urlaubstage zu begrüßen. Freundliche Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage