Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Gepflegtes sauberes Hotel mit grossem Pool, auch wenn es schon etwas älter ist. Da es erst ab 16 Jahren buchbar ist, ist es ruhig und man kann gut entspannen.

• Sehr sauber durch tägliche Reinigung. Etwas grösser könnten die Zimmer sein und die ein oder andere Schönheitsreperatur müsste gemacht werden.

• Gut
  • Ultra all inclusive ist eine tolle Sache, man bekommt immer genügend zu trinken und zu essen. Die Büffetauswahl wechselt täglich und es ist für jeden etwas dabei. Lediglich zu beanstanden ist, dass warme Speisen schnell kalt werden in den Shevin Dishes.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Lage am feinen Sandstrand, Side ist auch schnell zu erreichen. Nicht so schön sind die vielen Händler auf den teilweise runtergekommenen Bazaaren. Sie sind sehr aufdringlich.

Von Einkaufsmöglichkeiten über Friseur, Bowling, Billard, Wassergymnastik und am Abend Animation und Live-Musik, findet man hier alles.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager