Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Urlaubserlebnis!

Tolles Hotel,sehr gutes Personal (freundlich,zuvorkommend) !!!!! Massagen vom allerfeinsten (gutes Fachpersonal) mit Fachkompetenz, was in diesem Bereich wichtig ist! Es gab bei meiner Frau zwar ein Mißgeschick was die "warmen" Steine angeht,ist aber auch ein Fehler meiner Frau gewesen! Wir machen da keinen Vorwurf und kommen im nächsten Jahr trotzdem wieder und lassen uns verwöhnen! Danke für die schönen Tage!!!!!!!

• Haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl nicht gebucht,vielen Dank nochmals dafür!!! Gute Betten und Ausstattung ist für uns o.k. !!!!!!

• Besser geht nicht,sauber und ordentlich!!! Viele Landsleute sollten sich selbst mal überprüfen wie sie sich beim Essen benehmen,es ist einfach nur schlimm!!! Man schämt sich richtig für diese Leute!!!

• Alles Super!!!!! Sehr freundlich und immer bemüht alles bestens zu machen!

• Flughafen-Hotel ca.40 Minuten,haben uns nur erholt und waren einmal in Manvgat! Das hat uns gereicht!!!!

• Wellness
    • Sport

Alles in einen sehr gutem Zustand! Die Bespaßung ist für uns nicht so wichtig,sind auch zu einem späten Zeitpunkt dorthin gefahren um Ruhe zu genießen!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, vielen Dank für die TOP-Bewertung! Darüber freut sich das ganze Alba Team und motiviert uns sehr. Es schon schön zu hören, dass wir Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden stellen konnten. Es waere schön, wenn wir Sie zukünftig auch zu unseren Stammgaesten zaehlen könnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen & sonnigen Grüssen Alba Royal Hotelmanagement