Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Ich finde es schön das,dass Hotel nicht so groß ist (Zimmeranzahl,ich glaube es sind ca. 250). So bekommt man auch überall einen Platz ob es am Pool,beim Essen oder am Strand ist. Vorallem gibt es kein ständiges Gedränge um das Büffet. Die Hotelanlage ist für mein begriff groß.Ich habe,aber nicht so viele vergleiche. Der Weg zum Strand ist gut zu erreichen und nicht weit. Die Ausstatung der Zimmer war in einem sehr sehr guten Zustand. Ich muss sagen,dass die gesamte Hotelanlage,einschließlich der Zimmer sehr sauber und gepflegt war. Das Büffet war traumhaft. Es war sehr abwechslungsreich und von allem genug da. Morgens gab es frisch gepresste Säfte,was nicht überall üblich ist. Ausserdem konnte man jeden Morgen wählen zwischen Pfannkuchen, Rühr-und Spiegelei und vieles mehr. Ich muss sagen, dass die Telefonkosten sehr günstig waren. Ich habe viel Telefonniert und am Ende sehr wenig bezahlt. Für die Woche habe ich etwas über 600 Euro bezahlt und muss sagen,dass ich es nicht viel fand,dafür wird einem viel geboten!!!!

• Das Zimmer und das Bad hatten eine angenehme Größe. Es war auf jeden Fall etwas größer als in den vorigen Hotels,in denen ich war. Die Ausstattung war sehr modern und in brauntönen gehalten. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und hatte einen größeren Balkon. Unser Ausblick war auf das Nachbarhotel gerichtet,was uns nicht gestört hat, da wir eh nur zum schlafen und duschen waren. Man sieht dem Zimmer an,dass es neu ist. Wir hatten einen Flachbildschirm mit vielen verschiedenen Programmen.

• Es gab ein Hauptrestaurante und ein Ala´Carte Restaurante. Desweiteren gab es Speisen an der Pool- und Strandbar. Die Qualitat der Speisen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Alle 14 Tage fand ein Gala Abend statt,der wirklich das Highlight war. Vom Showprogramm bis hin zum Essen. An diesem Abend hat das Hotel sich selbst übertroffen. Es gab so viele Speisen, von chinesischen Essem bis hin zu einer riesigen Eistorte. Auch die Atmosphäre war überwältigend. Das Essen an der Strandbar ist sehr lecker,vorallem die Salatbar. Dort gibt es auch deutsche Spezialitäten.

• Ich muss sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Auch die Zimmerreinigung war super. Wir haben jeden Tag frische Handtücher für unser Zimmer und für den Strand bekommen.

• Der Weg zum Strand ist gut zu erreichen und nicht weit. Der nächste größere Ort ist Kümkoy und mit dem Dolmusch oder Taxi in max. 10 min. zu erreichen. Zum Flughafen sind es 40-60 min.. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel sind es wenige minuten zu Fuß. In Side kann man sehr gut shoppen oder sich in ein Restaurante oder in einer Bar direkt am Hafen entspannen. Es gibt viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten,die nicht nur im Hotel,sondern auch in den Orten angeboten werden. Ich kann nur empfehlen,sie in den Orten zu buchen,da sie dort sehr viel günstiger sind. Wobei ich mal eine Delphinfahrt gebucht habe,die auf einem ollen,alten Kahn standfand und auch nicht gerade günstig war. Delphine habe ich auch nicht gesehen. Im Gegensatz dazu, habe ich im Alba auch eine Delphinfahrt gebucht und diese war herrlich. Das schönste war,dass wir wirklich welche gesehen haben. Was ich sehr empfehlen kann, ist ein Besuch im Hamam. Wer gerne massiert wird,sollte dort unbedingt mal vorbeischauen.

• Gut

Am Strand gibt es viele Wassersportangebote, wie Jetski, Banane, und vieles mehr... Das Wasser am Pool und Strand ist sehr sauber,darauf wird auch ständig geachtet. Auch die Liegen sind sauber und bequem. Sonnenschutz ist natürlich auch vorhanden. Die Sänitaranlagen sind sauber und in einem guten Zustand. Es gab letztes Jahr einen Animateur,der sich aber nicht am Strand aufgehalten hat. Ich denke es liegt daran,dass es auch keine Kinder in diesem Hotel gibt. Da es erst ab 14 Jahren buchbar ist. Zur Abendveranstaltung kann ich nicht viel schreiben, da ich immer unterwegs war.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)