Wir waren das erste Mal in der Türkei im Urlaub und wurden von der Ersten bis zur letzten Sekunde im Hotel sehr nett und zuvorkommend betreut.Es ist ein wunderschönes großes und sehr sauberes gepflegtes Hotel, von der Rezeption, der Lobby, Restaurants,Wellnessbereich, Pool bis zu den Zimmern ist alles sehr geschmackvoll und elegant.Wir waren 2 Wochen im Alba Royal ,mit AI-Verpflegung und waren in einer Junior-Suite,Meerblick untergebracht. Im Hotel befindet sich auch eine kleine Shoppingmaile,Juwelier,Ledergeschäft, Fotograf, Tante Emme-Laden und ein Optiker. Ich habe mir dort eine neue Brille anfertigen lassen und kann Ihn nur emphelen, Top Qualität und super Service, vom Augenarztbesuch bis zur fertigen Brille. Spitze. Wir können keine Tipps geben, weiter so .Es war für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub und wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und wir kommen im Oktober/ November wieder hier her und das sagt doch alles. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Massagen bei Ramir und die lieben Animateure Hugo, Chuan und " Obama". Ein großes LOB an alle Mitarbeiter dieses Hotels.
Wie auch schon oben erwähnt, ein super schönes großes Zimmer( Junior-Suite) mit riesen Balkon und Meerblick, großes Doppelbett, sehr schönes Bad mit Wanne- Wirlpool, Safe, Mimibar, Flachbildschirm, Wasserkocher (Teesorten und Kaffee), Klimaanlage also rundherum sauber und ordentlich.
Es gibt in diesem Hotel mehrere Restaurants und Bars und auch 3 A la Karte Restaurants,welche aber noch geschlossen hatten,war nur eins offen,konnte man an der Rezeption anmelden und wählen unter türkischem, kubanischem Abend oder einem Abend mit speziellen Fischangeboten.Haben das leztere 2 mal gebucht und es sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurent war alles, aber auch alles vom Frühstück, Mittagessen und Abendbrot sehr gut, lecker und wunderschön angerichtet.Es gab zu allen Mahlzeiten landestypische Sachen aber auch viel viel andere leckere Sachen zu Essen, also wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.Mein Mann und ich kommen beide aus der Gatronomie und wir waren begeistert.Auch das Servicepersonal war flink und sehr zuvorkommend,nett und freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, im Hintergrund lief leise Musik und alles lief ruhig ab, keine Wartezeiten und bis zum Schluß waren alle Speisen ausreichend vorhanden.
Wir sind von der Freundlichkeit des gesamten Personals, egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat, sehr sehr positv überrascht. Es gab in 2 Wochen nicht einen einzigen Angestellten, welcher schlecht gelaunt war.Alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit und konnten auch gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung, täglich neue Handtücher,alles sauber und auch schön dekoriert und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Auch haben wir den Wäscheservice genutzt, nicht ganz billig,aber schnell und sauber.Leider mußten wir den Arzt auch in Anspruch nehmen,ich hatte wahnsinnige Magenbeschwerden,Krämpfe,nicht wegen dem Essen, sondern Überhitzung und dann Eis...) und mußte nach Side ins Krankenhaus zur Behandlung.Alles wurde schnell und problemlos abgewickelt und nach unserer Rückkehr wurden wir von der Gästebetreung bestens versorgt. Nochmals Vielen Dank.
Das Hotel liegt direkt am feinen, langen Sandstrand, wo man herrlich spazieren gehen kann.Zum Strand gelangt man durch die schöne Pool- und Gartenanlage des Hotels, sehr gepflegt und es stehen mehrere große Tierskulpturen darin. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Basare und Gaschäfte,man kann in Ruhe schauen und natürlich auch Shoppen und wird nicht dumm angemacht.Da wir in den 2 Wochen viel für unsere Gesundheit im Wellnessbereich getan haben(dazu später) haben wir keine Ausflüge unternommen, wird aber überall Angeboten.
Im Hotel wird einiges angeboten, z.B. gibt es einen Gameroom mit Bowlingbahn, ein Fitnesscenter, Friseur einen sehr schönen sauberen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Hamam und auch die Animateure bieten einige Unterhatungsmöglichkeiten an,wenn man möchte macht man mit oder man läßt es bleiben.Bei der Abendunterhaltung wird auch einiges geboten, Von der Livemusik zum Tanzen,die Beiden sind echt Spietze,bis zur Abendshow. Wir denken,das für jeden etwas dabei ist.Die Fakiershow der Animateure(Hugu,Chuan und "obama") war echt Spietze. Strand und Pool haben wir nicht ganz so oft genutzt, da das Wetter nicht ganz so gut war. Wie oben schon erwähnt haben wir viel im Wellnessbereich verbracht, haben uns gut von Ramir beraten lassen und medizinische Massagen und man. Lymphdrainage gebucht sowie Hamam mit Peeling und Schaum. Es ist nur zu emphelen, es hat uns sehr gut getan und auch unsere beiden Masseure, Hassan und Nihat, waren und sind spitzenmäßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|