Bernd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unser schöner Urlaub.

Sehr schönes Erwachsenenhotel mit guter Animation jeden Tag gibt es etwas neues. Viele Animationen, die man auch selber mitmachen kann. Alle Animateure sind sehr nett.

• Hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem .Meerblick, vorallendingen mit Dusche.

• Essen war sehr reichhaltig.

• Der Service war sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten.

Sehr viele Freizeitangebote wie, Wassergymnastik mit EMMA , Zumba , und Joga.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Liebe Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alba Royal Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der angenehmen Anreise über das komfortable Zimmer mit direktem Meerblick bis hin zum abwechslungsreichen Animationsprogramm. Gerade unsere Adults Only-Atmosphäre in Kombination mit täglicher, liebevoll gestalteter Animation macht den Aufenthalt für viele Gäste besonders erholsam und zugleich aktiv. Dass Sie unsere Aktivitäten wie Wassergymnastik mit Emma, Zumba oder Yoga so positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz – unser Animationsteam gibt täglich mit viel Herzblut sein Bestes, um Ihnen schöne Momente zu bereiten. Auch dass Ihnen der Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das reichhaltige gastronomische Angebot so gut gefallen haben, freut uns sehr. Kulinarik, Gastfreundschaft und persönliche Betreuung stehen bei uns an oberster Stelle – schön zu wissen, dass Sie dies auch so erlebt haben. Die Umgebung unseres Hotels lädt mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Ausflugsmöglichkeiten und Naturschönheiten zu Entdeckungstouren ein – und wir freuen uns, dass Sie auch davon profitieren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Tage voller Sonne, Genuss und Entspannung an der türkischen Riviera. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage