kleine übersichtliche Anlage mit etwas über 200 zimmern ,ruhig ,Strandhotel,ideal zum abschalten,oder für paare die sich wieder näher kommen möchten ;-)
sauber ,minibar ,wasserkocher,fön,duschwanne,Balkon,Schminkspiegel,bademäntel,safe,etwas härtere matrazen,decken und Kopfkissen nach Wahl weich oder härter
kleines aber perfekt abgestimmtes Buffett ,wer hier nichts findet hat selber Schuld,tolle Strandbar ruhige Atmosphäre kein Gedrängel aufmerksame Kellner
Die Kellner sind richtig aufmerksam geben sich immer mühe stehen immer rede und Antwort,weil so gut wie jeder deutsch spricht
Kurzer Transfer 50 min ,gute Ausflugmöglichkeiten vorhanden
Minigolf,boccia,Volleyball,fussbal,Fitness,Gymnastik,aqagymnastik,tolle Poolanlage Wasser mit wenig Chlor,Haman,Sauna,Fitnessraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy und Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Tina und lieber Andy, es ist super zu hören, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen uns bei jedem einzelnen Gast, dass sie sich wie zu Hause fühlen und der Urlaub einmalig ist. Es waere schön, wenn wir euch auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen dürften! Alles Liebe Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels