Ein Erwachsenenhotel wie in der "guten alten Zeit". Hervorragende Lage in der Natur in unmittelbarer Nähe zum Strand, aufmerksamer Service gute Verpflegung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr sonniges Superior-Zimmer mit ausreichender Größe. Das Hotel und somit auch das Zimmer sind schon etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Im Gegenteil, viele Details sind durchdachter als bei modernen Hotels. Negativ sind die stark schwankende Wassertemperatur beim Duschen und somit Verbrühungsgefahr, das schlechte Fernsehbild, bedingt durch einen uralten TV und das größte Problem des Hotels die extrem dünnen Wände. Man hört sprichwörtlich den Nachbarn atmen durch die Wand. Bei einer Renovierung sollten unbedingt Schallschutzpanele angebracht werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet ist umfangreich und vor allem geschmacklich sehr gut. Hier wird noch mit türkischer Leidenschaft gekocht und gewürzt. Leider wird das Buffet oft schon aberäumt wenn man noch beim Essen ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders unsere Reinigungsdame war sehr nett.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Dolmus hält in der Nähe vom Hotel. Damit kann man für 2 Euro nach Manavgat oder nach Side fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | RoNi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Roni, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie insbesondere Ihre Reinigungsdame als so angenehm empfunden haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Buffet. Dass Sie die Vielfalt sowie den authentischen Geschmack unserer Speisen und die türkische Leidenschaft in der Küche hervorheben, ist für uns ein großes Kompliment. Ihren Hinweis zum teilweise frühen Abräumen während der Essenszeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr sonniges Superior-Zimmer sowie die Größe und der Charakter unseres Hauses gefallen haben. Wie Sie richtig anmerken, handelt es sich um ein etwas älteres Hotel, dessen durchdachte Details von vielen Gästen bewusst geschätzt werden – ein Erwachsenenhotel im Stil der „guten alten Zeit“, ruhig gelegen inmitten der Natur und in direkter Strandnähe. Ihre Anmerkungen zur schwankenden Wassertemperatur beim Duschen, zum Fernsehbild sowie zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass bei einer Meldung an die Rezeption oder an unseren Leiter der Gästebetreuung unser technischer Service umgehend informiert und direkt ins Zimmer geschickt wird. Da uns während Ihres Aufenthalts hierzu keine Rückmeldung erreicht hat, war es uns leider nicht möglich, zeitnah unterstützend einzugreifen. Ohne entsprechende Information können wir mögliche technische Probleme leider nicht erkennen oder beheben. Selbstverständlich stehen wir unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um schnell und lösungsorientiert zu helfen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die nahegelegene Dolmuş-Haltestelle ermöglicht unseren Gästen eine unkomplizierte und kostengünstige Fahrt nach Side oder Manavgat und wird daher sehr geschätzt. Abschließend danken wir Ihnen nochmals für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Erwachsenenhotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt erneut unseren aufmerksamen Service und unsere besondere Atmosphäre bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager