Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Gemütliche Zimmer und eine gepflegte Anlage. Meine gehbehinderte Schwester hat sich dort gut zurecht gefunden.
Wir haben nach Zimmerwechsel sehr gut schlafen können. Die Duschen ebenerdig angelegt,auch für Menschen mit Beeinträchtigungen geeignet. Auch der Balkon war einladend ausgestattet Alles wurde sauber gehalten. Vielen Dank an die Dame von der Rezeption. Jede Frage oder Bitte wurde mit Höflichkeit erfüllt und beantwortet.
Es gab eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke. Alles war liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft.
Rezeption, die Dame von der Gästebetreung,alle waren sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Eine sehr ruhige Umgebung mit einer guten Anbindung nach Side und Manafgat. Dolmus Fahrten alle 10 Minuten für 3 € hin und zurück.
- Wellness
- Sport
Wasser-Gymnastik mit Semih einfach Spitze. Im Wellnessbereich fühlte ich mich gut behandelt. Sehr wohltuend ist auch der Saunabereich mit Ruheraum ausgestattet.. Kostenlos dazu.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josi |
Lieber Gast josi, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager