Ein sehr schönes Hotel, was zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sehr geschmackvoll , leicht orientalisch, eingerichtet ist. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wunderbar und vielseitig. Fisch Liebhaber kommen auf Ihre Kosten. Salat Büffet einmalig. Die Nachspeisen , wie üblich in der Türkei, einfach Spitze. Die Spa- Abteilung ist mehr als Durchschnitt. Hamam, Sauna und Indoor Bad sehr großzügig angelegt . Die Therapeuten fachkundig . Leider gibt es auch einen gravierenden Kritikpunkt. Ich bin kein Katzenfeind, das vorab, aber Katzen haben meiner Meinung im Hotel nichts zu suchen, schon gar nicht im Restaurante. Trotz Katzenhaus ausserhalb der Anlage, liefen die Tierchen überall im Hotel und machten es sich gemütlich. Desweiteren sollten die Badezimmer in Zukunft mit begehbaren Duschen ausgerichtet werden. Für ältere Leute ist der Einstieg viel zu hoch, deshalb auch gefährlich,wegen Rutschgefahr. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel empfehlen, wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Die Matratze ist sehr hart, das Bad ein wenig zu klein und die Badewanne für ältere Leute viel zu hoch im Einstieg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo liebe Heidrun, wir bedauern es sehr, dass der Urlaub wettertechnisch nicht optimal war. Für die Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen können. Im Herbst schliessen etliche Nachbarhotels, sodass die offen stehenden Hotels in der Türkei generell immer Mal ein paar Katzen mehr in der Anlage haben. Wir versorgen unsere Katze im Katzenhaus und appelieren an dieser Stelle an alle Katzenliebhaber, die Katzen in den Hotels allgemein nicht zu füttern. Wir sorgen uns sehr um die Tiere und dies ist ausreichend. Es waere von unserer Seite wünschenswert, wenn sich die Türkei- und Katzenliebhaber daran halten könnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management