Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Service ist einfach unschlagbar und die Lage perfekt. Uns hat gestört, dass in den letzten Tagen einige osteuropäische Gruppen kamen, die sehr laut und rücksichtslos waren. Ausserdem können wir nicht nachvollziehen, dass die Geschäftsleitung nichts gegen das unsägliche reservieren der Liegen am Pool vor 8.00 unternimmt. Deshalb auch von uns auch ein Punkt Abzug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Es ist alles liebevoll angerichtet. Trotz Personal an der Tür zum Speisesaal wird nicht auf den Dresscode geachtet. Schade für ein 5 Sterne Hotel.
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel besucht haben und besonders unseren Service, die Lage sowie das vielfältige Speisenangebot erneut genießen konnten. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Anmerkungen. Wir möchten darauf hinweisen, dass für uns alle Gäste gleichermaßen wichtig sind und wir keinerlei Unterschiede hinsichtlich Herkunft oder Nationalität machen. Mit Beginn der Sommer- und Urlaubssaison reisen selbstverständlich auch viele jüngere Gäste und Gruppen an. In einer fröhlichen Urlaubsatmosphäre kann es daher gelegentlich etwas lebhafter werden. Selbstverständlich greifen wir umgehend ein, sobald andere Gäste sich gestört fühlen und uns entsprechende Beschwerden erreichen. In dem genannten Zeitraum haben wir diesbezüglich jedoch keine direkten Meldungen erhalten. Bezüglich der reservierten Liegen möchten wir ebenfalls anmerken, dass unbeaufsichtigte Liegen nach einer gewissen Zeit von unserem Team freigegeben werden. Wenn Gäste jedoch beispielsweise nur frühstücken gehen oder einen kurzen Spaziergang machen und ihre Handtücher dort lassen, ist eine unmittelbare Entfernung leider nicht immer möglich. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager