- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein schöner Komplex ca. 12km von Side entfernt.Uns ist wirklich top gepflegt, ebenso die komplette Aussenanlage.Wir hatten (wie wohl jeder in diesem Hotel) All Inclusiv, was wirklich alles beinhaltet was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. Jedes Buffet war sehr üppig, sowohl morgens, mittags als auch abends. Parallel dazu gab es mittags noch Snacks (Hamburger, Pommes Frittes, Salate....) in der Strand Bar. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Coca Cola, Fanta, Sprite (original, keine Billigware) Sprudel und Wasser. Es gibt auch ein kleine Auswahl von deutschen Fernsehsender. Wir hatten sogar noch WIFI auf dem Zimmer. Die Kleiderschränke sind sehr groß und haben auch genügend Kleiderbügel.An Gästen waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel, aber auch ein paar ungarn oder sonstige Gäste, die aber wirklich nicht unangenehm aufgefallen sind. Es waren überwiegend Familien, und uns ist kein Gast aufgefallen der sich daneben benommen hat. Mit dem Handy hatte man immer Empfang, allerdings waren die Kosten schon hoch. Eine SMS nach D kostete in unserem Tarif 49 cent. Vor der Tür gab es auch Kartentelefone. Wer ein W-Lan fähiges Handy oder einen Laptop verfügt hat in der Lobby freien Internetzugang. Das Wetter war einfach herrlich, jeden Tag 30 Grad. Für uns optimal, wärmer hätte es nicht sein dürfen. Im allgemeinen ist alles günstig zu haben. In der Anlage es gibt viele geschfte besonders zu empfehlen ist der Juwelier Lidya;wer hier kommt Altgold bringen nicht vergessen egal was,Defekter Gold,Münzen.Zahne;bei Lidya bekommt man bessere preise als in Deutchland. Dr.Schmuck kümmert sich besonders um die Reparatur und Reinigung von Schmuck - am Strand bemerkten wir, dass die Armbanduhr nicht mehr ging - Dr.Schmuck kam nachmittags am Strand vorbei, nahm die Uhr mit (gegen Quittung) und am Abend erhielt ich diese mit neuer Batterie zurück - keine Kosten nur ein Tip (Trinkgeld) für Dr.Schmuck ! Freundlichkeit und Service wird bei Juwelier Lidya ganz gross geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut