Wir waren Ende November das 1. Mal für 12 Tage dort und sehr zufrieden. Ein sehr sauberes geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Wir hatten ein Superior Zimmer (Zi. 1428) mit Meerblick, konnten aber auch die Berge der Landseite sehen. Der Balkon war so groß, dass mind. 1 Liege zusätzlich zu 2 Stühlen und einem Tisch hingestellt werden konnte. Abends könnte man vom Balkon aus schöne Sonnenuntergänge beobachten. Für Fernsehgucker gab es einen recht großen Flachbildschirm.
Das Essen in den Restaurants war immer frisch und abwechslungsreich. Es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Wunderschön für's Auge waren die Nachspeisen dekoriert. Es gab nichts auszusetzen.
Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Sprite, Fanta und Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Auf Wunsch gab es auch frische Bettwäsche. Der Fußboden hätte manchmal etwas sorgfältiger gereinigt werden können. In den Ecken blieb dann schon mal der Staub liegen. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und haben einem manchmal schon den Wunsch von den Augen abgelesen. Dies gilt besonders für die Poolbar und die Restaurants. Besonders hervorzuheben ist unsere liebe Jenny von der Gästebetreuung. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel ist umgeben von einer sehr schönen Garten- und Parkanlage. Zum Strand sind es nur ca. 150 m. Ideal für Leute, die Ruhe suchen. Zu größeren Märkten muss man den Dolmusch nehmen, der aber auch nach einigen 100 Metern zu erreichen ist. Wer abends außerhalb etwas erleben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Sauna, Hammam, Fitnesscenter, Spieleraum, Dart, Billard, Kegelbahn, Tischtennis...alles vorhanden. Eine wunderschöne Poolanlage draußen und ein angenehm temperierter Pool innen plus Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ANDREA |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Andrea, hallo lieber Tadeusz, die ''Überschrift'' gefaellt uns sehr gut!! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch bei uns so gefallen hat. Auch mir persönlich war es eine Freude, euch kennegelernt zu haben. Ich wünsche euch ein besinnliches Weihnachtsfest mit eurer Familie und alles Gute im neuen Jahr (vor allem Gesundheit). Es waere toll, wenn wir uns naechstes Jahr wiedersehen würden! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels (info@albahotels.com.tr)