Wir waren zum 10. Mal Gäste in den Alba Hotels, davon jetzt das 4. Mal im Alba Royal. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Es ist das Highlight des Jahres für uns dort Urlaub zu machen. Vielleicht sind die Zimmer nicht mehr hochmodern, dafür aber gemütlich und stets sauber. Das Essen ist eine Wucht. Wer dort nichts findet ist selbst Schuld. Das Personal ist super freundlich. Besonders Mesut, Arif, Halil, Harun, Ibrahim und Ismail haben uns den Urlaub versüßt. Fehlt uns nur noch Filiz zu unserem Glück. Sie arbeitet im Alba Queen. Wäre schön, wenn sie im nächsten Jahr im Royal arbeiten würde. Denn wir haben schon wieder gebucht. Ein großes Dankeschön an die Gäste- Managerin Jenny, die es uns ermöglicht hat, Filiz im Nachbarhotel zu besuchen.
Zimmer sind sehr sauber
Super leckere Speisen !
Das Personal ist sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager