Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Schönes Erwachsenenhotel mit direktem Zugang zum langen, feinsandigen Strand, sehr großem Pool - Anfang Mai noch sehr erfrischend :-) ; Gästemanagerin Jenny ist jederzeit zu sprechen und bei Problemen immer zur Stelle. Vielen Dank an Sibel von der Rezeption, sie konnte uns immer weiterhelfen. Eine tolle Bereicherung sind auch der hoteleigene Friseur und das Wellnessangebot, Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.

• Zimmer sehr großzügig, Reinigung immer top, Bad leider mit Badewanne, nicht mehr zeitgemäß (schon mehrmals erwähnt). Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick - fantastisch.

• Super lecker - nicht zu toppen.

• Super Service in allen Bereichen; Restaurant: Arif, Halil, Kerim, Ilyas, Ibrahim um nur einige zu nennen. Poolbar: Kibar, die Freundlichkeit in Person mit den leckersten Waffeln der Welt. Das Barteam: Ali, Yusuf, Ismail ... mega freundlich und auch jeder noch so spezielle Wunsch wird erfüllt. Der neue Barchef Halil, ist immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Küche: ein großes Lob an alle, die dort arbeiten.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe und im Hotel genügend vorhanden. Strandnähe fantastisch.

• Gut

Großes Lob an Tolga und sein Team. Gutes Programm, für alle Vorlieben was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elke

Hallo liebe Elke, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Sehr gerne werden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Royal Hotel