Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin Zwanzig (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit engagierten Personal

Ein traditionelles Haus mit vielen Stammgästen und ein Wohlfühlatmosphäre. Erwachsenenhotel, dadurch auch für Ruhesuchende geeignet

• Gut
  • Zimmer mit Badewanne.... Achtung für ältere Leute, die Probleme mit Einstieg haben. Alles sonst perfekt vorhanden. Bademantel im Zimmer vorhanden und Zimmer sind schön groß

• hier kann man nur sagen... einige Kilo mehr wird Jeder mit nach Hause nehmen, weil .. einfach lecker alles. Das Bufett ist riesig und es ist für alle etwas dabei.

• Ein Hoch der Gästebetreuung im Hotel. Jenny, Adriana und Pia geben sich mehr als Mühe, jeden noch so unmöglichen Wunsch zu erfüllen. Einfach ein Traum. Ebenfalls kann man dem Personal ind Küche und Restaurants nur ein Daumen hoch geben. Alle sind oberfreundlich, hilfbereit und immer gut drauf. Die Keller der Poolbar (Abdurrazakk, Halil, Bayram usw.) ein Dank und natürlich unserem Kerim, Savas, Veli ebenfalls ein grosses Lob.

• Transfer ca. 1 Std von Antalya Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Shoppingtouren

Ein super hoch gibt es auch für das Animationsteam, die jeden Morgen mit Super-Laune die Leute zu neuem Tatendrang verholfen haben. Unsere Alexa, Ömer, Susha und Ibo haben ihre Arbeit sehr ernst genommen und sind toll mit den Gästen ins Gespräch gekommen und haben viel Fröhlichkeit vermittelt. Auch wenn ALexa beim Kniffel immer gewonnen hat, war sie unser Sonnenschein. Aber ihren Pfiff bei der Wassergymnastik.... den hat sie uns nicht beigebracht :-) Haha... Spass Die Poolanlage war toll sauber gehalten worden, ein hoch auch dort dem Housekeeping und der Lifegard

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Karin Zwanzig

Hallo liebe Karin, teşekkürler:)) So oft wie du schon bei uns warst, kannst du es sicher verstehen. DANKE nochmals für die tolle Bewertung. Ich und das gesamte ALBA TEAM freut sich immer wieder sehr, wenn du hier bist und den Urlaub bei uns verbringst. Von einer Touristikerin zu hören, dass wir in allen Bereichen punkten können, ist einfach nur schön! Wir hoffen, dass du uns noch viele Jahre treu bleiben wirst und wir dir noch etliche schöne Urlaubserinnerungen schenken können. Dein Lob an die Kollegen, werde ich weitergeben und hoffentlich, bis BALD! Viele liebe Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels