Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr ruhig und wunderbar zum erholen. Das gesamte Personal sorgt hier täglich für absolute Sauberkeit. Wir haben schon sehr viele Urlaube, auch mehrmals im Jahr dort verbracht und es ist jedes mal wie zuhause ankommen. Freunde und Bekannte buchten durch unsere Empfehlung dieses Hotel und waren vollstes zufrieden und werden auch wieder dort einen Urlaub verbringen. Zum erholen ist es das perfekte Hotel.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ansprechend. In den Superior Zimmern hat man heim duschen einen direkten Blick zum Meer der ein großes Fenster ins Zimmer ermöglicht. Morgens beim aufwachen ist der erste Blick das Meer. Einfach traumhaft. Im Zimmer hat man die Möglichkeit sich vor dem Frühstück einen Tee oder Kaffee zubereiten. Die Körperwaage würde ich nicht benützen da man nach 2 Wochen Urlaub mindestens 3 Kilos zugenommen hat, er wird einfach zu gut und reichhaltig gekocht
Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit ist ein Traum, man muss sich nur die Bilder vom Hotel anschauen. Man hat keine Probleme einen Platz zum essen zu finden und noch weniger Probleme etwas nach seinem Geschmack zum essen zu finden. Es wird alles frisch zubereitet und auch schnell wieder nachgefüllt und die Auswahl ist unglaublich. Man kann klimatisiert oder mit Meerblick essen und hat noch die Möglichkeit in verschiedenen a la carte Restaurants zu essen. Zur Mittagszeit hat man die Auswahl im klimatisierten Restaurant , an der Poolbar oder an der traumhaften Beachbar zu speisen. Egal wo man essen möchte wird alles frisch zubereitet. Sehr, sehr gut
Wenn man das Hotel betritt begrüßen einem lachende Gesichter, welche man zu jeder Tageszeit zu sehen bekommt. Das Personal ist ein Traum im gesamten Hotel. Wir kommen schon so oft in das Alba Royal und sehen jedes mal das gleiche Personal, welches schon zu Freunden geworden ist. Durch deren Ausstrahlung und perfekten Service ist das wohlfühlen kein Problem. Selbst bei Problemen wird einem gerne und sofort geholfen. Ohne diese lieben Menschen die im Alba Royal arbeiten wäre dieses Hotel nicht unser Traumhotel. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Ein ganz dickes Lob an diese Menschen.
Es liegt direkt am Meer, an dem leicht abfallenden Sandstrand der wirklich sehr gepflegt ist. Man hat die Möglichkeit, wenn man das Hotel verlässt einzukaufen und zu bummeln. Taxi und Bushaltestelle ist direkt am Hotel und man hat zu jeder Tageszeit die Möglichkeit relativ schnell nach Manavgat oder Side zu fahren. Die Lage ist sehr zentral und dennoch unglaublich ruhig. Erholung pur
Im Hotel hat man die Möglichkeit an der vielseitigen Animation am Strand sowie im Poolbereich teilzunehmen. Jedoch wird man nicht aufdringlich unter Druck gesetzt, man wird auf eine sehr höfliche Art und Weise angesprochen auch wenn man lieber relaxen möchte. Am Strand findet man in unmittelbarer Nähe alle Möglichkeiten Wassersport auszuüben. Langeweile kommt nicht auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Ihr Lob andas gesamte Personal a werden wir weiterleiten, dies wird sicherlich sehr dazu motivieren auch in der Zukunft stehts nur das beste zu geben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt. Alba Royal Hotelmanagement