Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum 3. Mal im Alba Royal gerne wieder

Wir sind das 3 Mal in diesem Hotel und kommen wieder ! Liegt direkt am Strand und ist Adult Only ,Guter Service .In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten

• Gut
  • wir hatten ein Superior Zimmer das sehr Groß ist und mit Seitlichen Meerblick ,Die Zimmer könnten mal renoviert werden und es wäre für die älteren Gäste besser wenn es Barrierefrei Duschen da wären .Die fehlen und das ist auch nicht mehr zeitgemäß Minibar war vorhanden und im Superior Zimmer zusätzlich mit Bier gefüllt Die Betten sind Groß und die Matratzen sehr Hart

• Gebe für die Gastronomie ( Hauptrestaurant ) nur 4 Sterne weil das Essen dieses Mal nicht so gut war .Salz und Gewürze waren nicht wirklich am Fleisch ,und STEAK UND FISCH WAREN NICHT wirklich gut .Leider Hatte das Beach Restaurant noch zu war sehr enttäuscht .Pool Restaurant war gut bis auf die Hamburger das Fleisch war wie als wenn es aus der Tiefkühltruhe kam. A la Carte Restaurant war SPITZE ich hatte am 11.3 Geburtstag und er Tisch war toll hergerichtet .

• Der Service ist wie immer Top allerdings Danke an Kemal ,Muhamed, Bayram ,Mohamed, Can und viele andere .SEHR GUT WAR DIE GÄSTEBETREUERIN JENNY

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli ca 60km vom Flughafen in der Nähe sind Geschäfte man kann gut mit dem Dolmusch nach Side ,Manavgat ,Evrenseki ,Komköy fahren .Ausflugmöglichkeiten gib es viel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager