- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer wenig Ansprüche an Hygiene und das Essen stellt ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben. Die Lage ist wirklich gut und man erreicht alles schnell und unproblematisch. Die Putzfrau hat es bei uns geschafft, in der ersten Woche das Badezimmer überhaupt nicht zu putzen. Beim Ankommen waren noch Haare vom Vorgänger auf der Klobrille und der Spiegel war komplett verspritzt und schmutzig. Das Badezimmer hat keinen funktionierenden Abzug und die Klimaanlage ist auch nicht die Beste. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren von 13 Frühstücken gerade mal 3 anwesend, allerdings haben die gereicht um festzustellen, dass das Frühstück wirklich unter aller Sau ist!!! Das Brot unglaublich hart, Aufstrich war total eklig und die Tische waren alle dauernd schmutzig! Leider ist das Essen meiner Meinung nach auch in die Restaurants um das Hotel nicht großartig anders. Für einen normalen deutschen Preis für eine Hauptspeise, bekommt man dort eher minderwertig und schlecht zubereitetes Essen. Mein nächster Urlaub wird nicht nochmal in ein Ostblockland führen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht