Super nettes Personal, Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, das Reinigungspersonal ist ständig unterwegs um den Müll und Schmutz der Gäste zu beseitigen.
Geräumig und gut ausgestattet. Alles da , was man braucht.
Reichhaltig und gut, immer für jeden etwas dabei.
Sehr hilfreich bei Problemen. Angesprochene Mängel wurden umgehend behoben, selbst nach 23.oo Uhr. Wünsche wurden umgehend erfüllt, wenn es dem Personal möglich war.
Der Transfer hat etwa 1 Stunde gedauert, im Klimatisierten Bus kein Problem. Liegt quasi direkt im Zentrum, was die Wege, egal wohin , kurz hält. Die abendliche Aktion ist dank Klimaanlage und geschlossenen Türen kein Problem. Zum Strand sind es etwa 200- 300 Meter, je nachdem welchen Weg man wählt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, als auch Ihr Zimmer und das Essensangebot top bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Hotel Alba Team