Das Hotel ist super zentral und der erste Eindruck war super. Nach genauerem Hinschauen allerdings hat es keine 4* verdient.
Die Zimmer haben verschiedene Standarts, wir waren zuerst in einem Zimmer welches sehr spärlich eingerichtet war, es war total groß, was uns natürlich gefreut hat, aber nicht besonders schön. Dann haben wir, auf Grund der lautstärke, Zimmer gewechslt. Das zweite Zimmer hatte eine sehr viel qualitativ hochwertigere Ausstattung, hatte jedoch keinen Balkon. Die Bäder waren in beiden Zimmer sehr einfach gehalten.
Die Hauptmahlzeiten waren nicht lecker wir haben uns hauptsächlich von Pizza an der Snackbar ernährt, dir war suuuuper hammer lecker! Die Getränke waren ok, in den Cocktails und Longdrinks viel zu viel Alkohol! Fast ungenießbar. Haben teilweise 50/50 Mischen bekommen.
Unser Zimmerwechsel ging ohne Probleme über die Bühne, es wurde sich sofort bemüht! Beim Essen jedoch war das Personal relativ kühl, es kam kein Lächeln, nichts. Dagegen war das Personal teilweise ganz öffentlich in ihr Handy vertieft.
Die Lage ist super! Total zentral, direkt an der Fußgängerzone gelegen kann man sich nicht bescheren! Lediglich in einigen Zimmern ist es Abends sehr laut auf Grund der Lage. Man konnte jede Menge unternehmen in der Umgebung. Die Transferzeit betrug ca. 1 Std. da wir die letzten/ersten waren die weggebracht/abgeholt worden sind.
Es gab ein Kids-Club und regelmäßig wrufe Animationprogramm am Pool angekündigt und durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es super, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, auch wenn wir Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Ihre Kritikpunkte, welche wir bedauern, werden wir mit unserem Team besprechen, um hier eine Optimierung zu erreichen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße Ihr Hotel Alba Team