- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir (2 Paare) flogen ende Juli an den Sonnenstrand und buchten das Hotel Alba.Wir waren sehr überrascht wie partylastig der Sonnenstrand ist. Wer hier die totale Erholung und Entspannung sucht ist dort falsch.Die Qualität des Hotels ist befriedigend, was wirklich schlecht war, ist der Service. Freundlichkeit und ein Entgegenkommen der Gäste war teilweise nicht vorhanden.Die Speisen und Getränke sind okay, man sollte nicht zuviel erwarten. Tipps: Wer auf gute Live Musik steht sollte unbedingt ins "Iceberg" gehen,liegt genau gegenüber vom Hotel.Bei House Musik ist das Lazur empfehlenswert. Buchen sie unbedingt einige Ausflüge. (Jeep Tour, Yacht-Ausflug,Action Wasserpark)Beim Essen in Gaststätten gilt grundsätzlich, desto näher am Strand, desto teurer wird das Essen.Beim getrennten Bezahlen in Gaststätten unbedingt vorher abklären ob sie getrennt oder zuammen bezahlen wollen, dort herrscht kein entgegenkommen was das betrifft.Mein Fazit: Man sollte nicht zuviel erwarten, das Land befindet sich eher noch in der "Findung" was den Tourimus betrifft. Ich hatte mir auch etwas mehr versprochen bin aber insgesamt zufrieden.Wer hier günstig viel Party machen will, ist hier richtig.Erholungssuchende und Familien vielleicht eher weniger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut