- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel, nach dem Check-in wurde uns gleich der Safe verkauft uns gesagt das für Handtücher 25 € Koution zu zahlen sind ( Handtücher kosten am Markt 8€). Uns wurde die Zimmernummer genannt und gesagt das Zimmer ist fertig , wir durften unsere Koffer selber schleppen und das Zimmer suchen!! Das Essen ist eine Zumutung schlechter habe ich noch nirgend gegessen. Zum Frühstück werden keine Eier frisch zubereitet. Die Frühstückseier sind wie Gummi als würden sie schon ewig in der Warmbaltebox liegen,es gibt kein frisches Gebäck (Gummi Semmeln). Mittag u. Abendessen: es gibt immer nur die selben Speisen (Huhn), manchmal etwas Roh und dann wieder wie Gummi. Ich habe auch noch nie erlebt das man sich bei einem Essenbuffet gute 20 Minuten anstellen muss.Wenn man endlich an der Reihe ist und die Pommes alle sind muss man sich wieder anstellen oder man verzichtet auf die Pommes. Ich habe es 2 Tage Probiert das Essen im Hotel dann sprach ich den Reiseleiter darauf an: das man diesen Fraß ja nicht essen kann,der meinte nur er findet immer etwas...... Nach zwei Tagen sind wir dan jedes mal auswärts Essen gegangen 100000 mal besser. Die Zimmer sind muffig, laut und nicht wirklich sauber. In einem schlechterem Hotel wie diesem war ich noch nie.
Muffig ,laut und schmutzig
Rohe Speisen, grausiges Essen, immer das selbe (Huhn),am Besten man geht auswärts Essen
Tische werden nicht gewischt nur nach mehrmaligen anfragen,keine Gedecke auf den Tischen, Teller werden nicht bzw spät abgeräumt
ca 15 Minuten zum Strand
Verschlag aus altem Holz zusammengezimmert der als Bühne für Veranstaltungen dient. Frechheit!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |