Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse mit Flair

Das Frühstück war sehr ausgiebig und hatte alles was man zu dem Start in den Morgen braucht. Man kann auf der Terasse oder im schön dekorierten hellen Saal sitzen und die ersten Morgenstrahlen geniesen. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und wir fahren auch nächstes Jahr wieder dort hin.

• Sehr große saubere Zimmer mit einem Balkon, wo man sich auch bewegen kann. Es wurden jeden tag die Handtücher gewechselt. Aufgrund der Einkaufsstraße hört man bei geöffneter Balkontüre Musik und das Leben auf der Straße, wobei wenn die Türe zu ist, dann hört man nichts und kann die Ruhe nach dem Sonnenbaden geniesen. Von Fernseher bis Kühlschrank war alles vorhanden.

• Auch hier ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung gewesen. Wer sich redlich bemüht, hat sich auch ein Trinkgeld verdient. Durch die positive Ausstrahlung des Personals, findet sich dort eine angenehme Atmsphäre in allen Bereichen wieder.

• Also die Freundlichkeit ist umwerfend. Ich war schon in 5 Sterne Hotels, welche sich eine Scheibe abschneiden könnten. Das Personal ist zuvorkommend in Fragen und bietet sofort Hilfestellungen an. Und vor allem bekommt man hier noch ein echtes Lächeln (von Morgens bis spät in die Nacht). Die Zimmer sind absolut sauber gehalten und es werden mit den Handtüchern auch spielereien auf dem Bett gemacht. Meine Freundin war erkältet und es war kein Problem einen Tee (zu welcher Zeit auch immer) zu bekommen (ohne Bezahlung).

• Das Hotel liegt sehr zentral und man hat das Zentrum in wenigen Schritten zu der Einkaufsmeile und dem Strand erreicht. Das Hotel liegt an einer Sackgasse, wo der Verkehr ruhig ist.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Peter