Robin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlauber sehr gut geeignet

Gut

Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Poolliegen waren sehr beliebt. Essen ist in Ordnung, viel Abwechslung sucht man vergebens Aufgrund des hohen Andrangs beim Essen gehen ab und zu die Teller/Besteck/Ketchup etc. aus. Hotel nicht hellhörig, waren in der Nacht sehr laut, ohne Beschwerden. Tagsüber am Pool stehts Programm und viel Betrieb. PS.: Haben bei unserer Reisebegleiterin(ITS) doppelt so viel Eintritt für eine Party gezahlt, als an der Abendkasse. :(

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist sofort in der Hauptmeile mit vielen Bars und Clubs, in 5 Minuten ist man auch schon am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Partyurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser freundliches Personal und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Hotel Alba Team