Lina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, aber unfassbar laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und die Fotos stark geschönt. Trotzdem sind die Zimmer samt Bad ordentlich, sauber und vor allem ausreichend groß. Das Essen ist in Ordnung, es findet sich auf dem Buffet immer etwas. Zwei kleine Highlights sind die frischen Pfannkuchen zum Frühstück und die Pizza, die es von 10 - 17 Uhr als Snack gibt und die durchgehend frisch gemacht wird. Leider kleben die Tische alle ein wenig und die Stühle und Sitzkissen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Was wirklich stört ist die permanente Beschallung. Schon beim Frühstück läuft wummernde Musik und das den ganzen Tag lang. Dazu kommt, dass das Hotel unmittelbar an der Partymeile liegt. Daher sollten zum Schlafen zwingend Oropax eingepackt werden. Ohne diese ist an Schlaf nicht zu denken, mit geht es. Das Personal war bis auf einige Ausnahmen überwiegend freundlich. Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, geht das Hotel für einige Tage, wir persönlich würden jedoch nicht noch einmal hinfahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Lina

Sehr geehrte Lina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage und unsere Zimmer zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Ihre Anregungen bezüglich der Musik werden wir sehr gerne beherzigen und besprechen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen , dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Freundliche Grüße, Ihr Hotel Alba Team