- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 12 Tage da und es war schrecklich.Zuerst war mein Mann krank,mit Durchfall und Erbrechen und dann mein Sohn und meine Tochter mit den selben Symtomen und noch Fieber dazu.Das Essen ist katastrophal,die Tische werden nicht sauber gemacht nach den Gästen,die vorher gegessen hatten.Das Personal beschmeist sich mit dreckigen Lappen im Essraum.Dreckiges Geschirr,sogar die jungen Leute haben sich die Gläser mit Wasser ausgewaschen.Sowas hat ich vorher nicht gesehen.Nachts konnte man nicht schlafen,bis 5 Uhr morgens waren die Discos und Bars offen.Sogar beim geschlossenem Fenster kaum zum Aushalten.Das Zimmer wurde jedoch sauber von den Putzfrauen aufgeräumt,das war auch das Einzig positive.Haben nichts mehr gegessen,sogar mit uns mitgereiste Familie sehr unzufrieden.Der Strand ist schön aber sehr klein,die Menschen im Wasser tummeln sich aufeinander.Nie wieder.Horrorurlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrte Anna, dankeschön für Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit den Essensangeboten nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, doch wir haben absolut keine andere Beschwerde über unsere Küche. Wie man in den Holidaycheck Bewertungen auch sehen kann, bekommen wir immer sehr guten Feedback für unsere kulinarische Küche. Es ist wirklich schade, dass ihr Mann, ihre Tochter und Sohn während ihres Urlaubes Krank wurden, doch dies deutet nicht auf die angebotenen Speisen zurück. Denn wir achten stets auf eine sehr hohe Qualität bei der Auswahl unserer Ware, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir sind angestrebt unsere 4 Sterne Standards stets zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit den besten Wünschen, Ihr Hotel Alba Team