- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist sehr schön, es liegt direkt im Zentrum ist aber nicht so laut . Ich war mi miener frau und zwei kinder und es war alles wunderbar ,das personel ist wirklich nett . ich empfäle es mit 8 auf 10 punkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dyrbus |
Lieber Dyrbus, Wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir möchten, dass unsere Gäste einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Daher freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Unterkunft und dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität, daher sind wir froh, dass wir Sie überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Diese werden sich sehr freuen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen anerkannt werden. Wir freuen uns, Ihr Feedback zu lesen und zu sehen, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes alles gefallen hat. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Sonnenstrand an! Ihr Hotel Alba Team