Der Zustand des Hotels ist wirklich super. Die Lobby ist groß und stilvoll. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer an sich sind sehr groß und sind mit den nötigstens ausgestattet. Selbst das Badezimmer ist für ein Hotel sehr groß gehalten. Im ganzen Hotel fühlt man sich wohl und man kann sich überall hinsetzen und etwas trinken. Das einizige, was ich hier nicht gerne gesehen habe, waren die Aufzüge. In unserem Teil gab es zwei Stück und mit einem wurde kaum gefahren. Dieser stand immer ein ganzes Stück drüber, wenn er hielt und auch so, blieb er oft stecken. Viele Hotelgäste haben ihn gemeidet, aber repariert wurde er nicht. Im anderen Hotelkomplex waren die Aufzüge für mehrere Tage außer Betrieb, da hieß es immer Treppensteiigen, auch wenn man im 7. Stock gewohnt hatte.
Die Zimmer sind wirklich gut. Sie sind richtig groß und auch das Bad ist in Ordnung. Kleiner Tip am Rande. Gebt der Putzfrau am ersten Tag ein kleines Trinkgeld und das Zimmer ist immer super. Wir hatten jeden zweiten Tag eine neue Bettwäsche drauf und auch so, hat sie uns viele Kleinigkeiten gebastelt und uns Blumen hingestellt. Da kann ich mit hunderprozentiger Sicherheit sagen, dass die anderen das nicht bekommen haben. Wir hatten wirklich glück gehabt, dass unser Zimmer ein bisschen ruhiger gelegen war. Sobald wir das Fenster geschlossen haben, haben wir von dem Lärm nichts mehr mitbekommen, was andere nicht behaupten konnten. Zudem haben wir mitbekommen, dass bei anderen Zimmern, die Fassade vom Bad einfach so runtergefallen ist. Die Badezimmertür sich nicht mehr öffnen ließ und auch die Fliesen drohten runter zufallen im Bad. Wir hatten zum Glück damit kein Problem
Wir persönlich hattten AI und waren eigentlich ganz zufrieden. Ich kann wirklich nur empfehlen, wenn man eine längere Zeit dort Urlaub machen möchte, sollte man sich wirklich überlegen auswärts essen zu gehen. Zum Frühstück gab es wirklich jeden Ta dasselbe und wenn man über 10 Tage dort bleibt, kann man das einfach nicht mehr sehen. Es gab wirklich nur, Rührei, Spiegelei, Erbsen, Würstchen und Speck. Dazu natürlich verschiedene Brotsorten und Käse und Wurst. Die Salate, die beim Abendessen serviert werden, sind einfach klasse, da kann man nichts gegen sagen. Ab und an hat man auch mal ein Gericht erwischt, welches ganz gut schmeckt. Totaler flop sind allerdings die Themenabende. Sollten diese stattfinden, kann ich nur sagen, geht auswärts essen, die waren katastrophal. Auch sonst ist es sehr laut beim Essen und das Restaurant viel zu klein. Man kriegt keinen Platz mehr, wenn man 5min später kommt und das ändert sich auch nicht die nächste Stunde, da muss man schauen, wie man das am Besten für sich koordiniert. Sauberkeit war in Ordnung und das Personal hat auch sofort die leeren Teller weggeräumt.
Der Service war super, da kann ich überhaupt nicht meckern. Und ich weiß wovon ich rede, da ich im letzten Bulgarienurlaub, ein ziemlich schlechtes Hotel abbekommen habe. Mit Englisch kommt man überall weiter, aber natürlich wird an der Rezeption auch Deutsch gesprochen. Das Personal hilft sofort, wenn man ein Problem hat. Bei uns ist zum Beispiel der Schlüssel vom Safe stecken geblieben. Die Rezeption hat sofort den Techniker gerufen, der innerhalb der nächsten zehn Minuten an der Zimmertür geklopft hat und alles repariert hatte.
Der Strand ist nicht weit entfernt. Im Katalog steht zwar, dass dieser nur 100m entfernt wäre, aber das trifft nicht ganz zu. Was aber auch nicht weiter schlimm ist. Man läuft keine 5min und schon ist man da. Das Hotel liegt genau an der Partymeile. Heißt also, dass rundherum alles anzufinden ist. Egal, ob es Bars oder Restaurants sind. Shoppingmöglichkeiten oder Ausflugsangebote. Sobald man den Fuß vor die Türe setzt, hat man alle Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, was das Herz begehrt.
Animation hatte das Hotel nicht. Finde ich persönlich aber nicht so schlimm, da die mich meistens nerven. Für die Kinder gab es das allerdings. Sie hatten eine kleine Ecke, wo sie jeden Tag hingehen konnten und für sie wurde auch mal eine Kinderdisco abends abgehalten. Der Pool war super. Es gibt zwei Stück, die nicht direkt nebeneinander liegen. Beide sind sauber und das Wasser ist auch super. Schade war hier nur, dass es nicht genug Sonnenschirme gab, was in der Hitze ziemlich gefährlich ist. Der Strand ist auch super, nur muss man dort für zwei Liegen und einem Schirm 12€ zahlen und das ist ziemlich viel, wenn man jeden Tag gehen will.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nadja |