Erika (56-60)
Horror, nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

es war ein Horror das Hotel liegt Mitten in der Vergnügungsmeile, Tag und Nacht Dauerbeschallung mit überlauter Musik HipHop und mehr. Wir konnten keine Nacht schlafen. Das Essen immer kalt nicht definierbar und ungenießbar. Wir gingen fast immer außerhalb Essen. Nur Das Frühstück war ok wobei Eier in jeder Form kalt waren. Der Pool war eiskalt. An der Poolbar waren Rudel von jungen Leuten, Kampfsaufen war da von früh bis abends angesagt. Abend.s an der einzigen kleinen Bar war es wieder das selbe. bis 23..00 Uhr dann wurde nochmal der ganze Tisch vollgemacht mit Alkohol und weiter getrunken. Danach gings auf die Partymeile für die jungen Leute. Morgens um 5.00 Uhr war mächtig Gaudi, denn dann wurde auf den Zimmern weiter Party gemacht nicht nur gesoffen sondern auch noch gepoppt. Für uns nur noch Horror. Der Tresor war auch nicht kostenlos , hatten wir noch nie war immer in all den Urlauben gratis und mit 46.00 Euro sehr hoch angesetzt. Badehandtücher gab es auch nur gegen Gebühr für den Pool 50.00 Euro für 2 Handtücher dieses Geld bekamen wir aber wieder. Der Strand sollte nur wenige Meter weg sein, wir mußten durch die ganze Vergnügungsmeile mit Achterbahn,Kettenkarussell verschiedenen Buden und weiteren Fahrgeschäften den Eingang zum Strand konnten wir nur schwer finden. Am Strand waren die liegen und Sonnenschirme mit Gebühr ca 12. Euro für zwei Liegen und Sonnenschirm für zwei Personen ist sehr viel wenn man 2 Wochen da ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out