Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Horror-Urlaub

Schlecht

Horror seit das Alba AI anbietet ist es nur noch gruselig... das essen ist ungenießbar es ist nachts extrem laut an Schlaf ist nicht zu denken

• Zimmer waren okay ... schlafen war nicht möglich Beschallung von Bars bis morgens um 6 ....

• Sehr schlecht
  • 2 Bars für 500 Gäste ... man steht ca 45 min an für eine Cola .... Getränke alle mit Süßstoff und Wasser gepanscht ... Essen ging garnicht ... dreckiges geschirr wenn überhaupt welches da war Plastik teile im essen Huhn das nach Fisch schmeckt Personal lief 5 Tage mit dem gleichen dreckigen t-shirt einfach ekelhaft Tische kleben vor Dreck

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns mehrfach beschwert übers essen über das laute Zimmer dann hieß es wir bekommen ein anderes Zimmer dann wieder nicht ... abholzeiten für den Rückflug wurden erst nach mehrmaligem nach fragen 1 tag vor abreise eingetragen... der Manager sehr unhöflich und arrogant

• überall Restaurants Gott sei dank denn trotz AI sind wir essen gegangen ....

In den 14 Tagen in denen wir da waren wurden die beiden Pools nicht einmal gereinigt ... geschweige denn eine Wasser Probe wurde genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Daher werden wir ihren Kommentar bezüglich der Essensangebote mit unserem Küchenteam besprechen um zu schauen was wir besser machen können um ihnen bei ihrem nächsten Besuch einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Wir hoffen auch in naher Zukunft die Möglichkeit zu haben Sie wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Ihr Hotel Alba Team