- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mehr für junge Leute gedacht, die sich mal richtig austoben wollen. Es ist wie mitten auf dem Rummelplatz. Wir hatten ein Apartement mit Meerblick gebucht. Dieses war etwa 50m Luftlinie von der Disco entfernt. Diese ging jeden Abend bis 6.00 Uhr früh mit voller Lautstärke. Wir konnten trotz geschlossener Fenster nicht schlafen. Daraufhin hatten wir unsere zuständige Reiseleiterin um Hilfe gebeten und bekamen auch ein etwas ruhigeres Zimmer, ohne Meerblick, wo die Disco auf dieser Seite nur etwa bis 2.00 Uhr ging. Trotz geschlossener Fenster war es trotzdem ziemlich laut. Dies war laut Hotelmanager die ruhige Seite vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rainer, danke für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für die nächtliche Lautstärke. Leider bringt es unserer zentrale Lage mit sich, dass es gegebenenfalls durch die umliegenden Lokalitäten etwas lauter sein. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotel Alba Team