Das hotel War top preisleistung super sehr sauber man hat sich sehr wohl gefühlt Mitarbeiter sehr freundlich Animation immer gut gelaunt mit Herz dabei Nina mach weiter so die Kids lieben dich
Die Zimmer waren gut ausgestattet das Bett War auch oki Die Zimmer waren immer sauber grosses Lob an die Putzfrauen die sehr freundlich waren
Das essen War oki es War immer ausreichend da die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich Einzige Kritik im Restaurant waren die Getränke von den Automaten nicht lecker dafür aber an deren Theke und an deren Pool bar
Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich ein sehr grosses Lob an die Animation die War top Nina macht ihren Job mit Herz und viel Spaß und Freude ist immer gut gelaunt und zu allen freundlich
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 30 min je nach Verkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools waren ausreichend und immer sauber nur eine Kritik im kinderpool wo der Pilz mit den rutschen War War das Wasser leider viel zu kalt daher haben wir es nicht nutzen können aber sind dann immer am anderen kinderpool gewesen dort War es top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | jasmina |
Liebe jasmin, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Das Animationsteam ist eine großartige Bereicherung für unser Resort und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Ihr Hotel Alba Team