Nähe zum Strand, saubere und große Zimmer, gepflegte Poollandschaft, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen
sauber und großzügig, Betten bequem, Putzfrauen freundlich und "kreativ" (Kunstwerke mit Handtüchern) unser Zimmer lag quer zur Hauptstraße- wer geräuschempfindlich ist, könnte sich insbesondere Nachts gestört fühlen durch Musik etc.
Essen in großer Auswahl und für jeden Geschmack was dabei insbesondere die Pizza an der Snackbar war besonders lecker Getränke an den Bars waren immer gut verfügbar Frühstück auf der Terrasse einnahmen- so kann man gut in den Tag starten
viele Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen, sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, Beschwerden hatten wir nicht
mitten im Zentrum vom Sonnenstrand, kurzer Weg zum Meer, Restaurants, Kneipen, Discos etc. in der direkten Umgebung, Supermärkte, Basar und Kirmes sorgen für Abwechselung Ausflug/ Spaziergang nach Nesebar unbedingt machen! Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Min.
alles was man braucht- Urlaub ist was man selbst draus macht Strand und Meer Kirmesattraktionen Kneipen, Discos, Bars Restaurant und Strandbars Ausflüge Altstadt von Nesebar fußläufig erreichbar großer Aquapark und der Pool geht auch immer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehter Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit all unseren Leistungen, als auch unserem freundlichen Service sehr zufrieden waren. Uns ist es wichtig in der jeweiligen Landessprache unserer Gäste zu kommunizieren und daher haben wir Personal, welches diesen Anforderungen gerecht wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Hotel Alba Team