- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt laut Katalogbeschreibung inmitten des Herzens vom Sonnenstrand, was wohl in Realität bedeutet, dass man nachts vor lauter Lärm ( durchgehend von 23.00 Uhr- 6.00 Uhr) nicht schlafen kann. Das Hotel ist nur was für Partysuchende und nichts für Leute, die sich im Urlaub erholen möchten. Auch der Weg zum Strand entspricht nicht 100 Metern, sondern verläuft erst durch einen Vergnügungspark und dann durch eine Shoppingmeile- gefühlte 300 Meter mindestens, bis man endlich am Strand ist. Dieser ist aber dann wirklich schön mit vielen Sportangeboten. Das Essen im Hotel war ganz o.k..hätte nur wärmer sein können und die Auswahl für Vegetarier war nicht vorhanden. Leider wurden wir auch als Familie mit 4 Personen in einem Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten untergebracht- die reinste Katastrophe. Das Hotelmanagment ist uns in dieser Hinsicht leider nicht sehr entgegegekommen und das Angebot ein weiteres Doppelzimmer zu buchen, fanden wir nicht sehr kundenorientiert. Der Austausch zwischen Hotel und Reiseleitung war leider unbefriedigend. Die Zimmer wurden aber täglich gereinigt- hier ein Lob an die Putzfrauen.. das war pefekt..
Im Zimmer war erst nur ein kleiner Minifernseher mit keinem deutschen Programm- nach 5 Tagen wurden wir mit einem größeren Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen belohnt... Im Zimmer war außerdem nur 1 Doppelsteckdose vorhanden- für 4 Personen zu wenig und leiderauch kein Wäschtrockner auf dem Balkon vorhanden.
Essen war nur lauwarm- und nach 10 Tagen immer wieder das Gleiche..
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Anett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier auf HoldiayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns natürlich, dass Sie unser Housekeeping-Service in unserem Hotel und den Strand genossen haben. Des Weiteren macht und sehr traurig, dass Sie mit der Temperatur unserer Speisen nicht zufrieden waren. Auch müssen wir erwähnen, dass wir durch unsere sehr zentrale Lage die Lautstärke von der Umgebung nicht beeinflussen können. Aber wir können Ihnen aufregende Nächte garantieren. Dennoch sind wir sehr dankbar für Ihr kritisches Feedback, das uns hilft, in bestimmten Bereichen noch Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unsere oberste Priorität, die Herzens wünsche unserer Gästen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Alba Team