- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unserer erster Urlaub im Ausland seit einer Ewigkeit. Dementsprechend skeptisch waren wir. Allerdings wich der Skepsis sehr schnell die Überzeugung in einem richtig guten Hotel untergekommen zu sein. Sehr freundliches Personal, bei der Reinigungskraft für die Zimmer hatte man den Eindruck, dass diese eher traurig, als erfreut war, wenn sie das Zimmer mal nicht reinigen musste. Das Animationsteam war lustig und sehr unterhaltsam, ohne aber aufdringlich zu sein. Durch die Bars und Diskotheken in der Nähe war es nachts bei offenem Fenster zwar laut, durch die Klimaanlage im Zimmer konnte man sich allerdings das Lüften sparen und sehr angenehm schlafen. Essen war bis auf das Frühstück abwechslungsreich. Allerdings gab es leider etwas wenig Sitzplätze zum Essen, sodass es zu Hochzeiten schon mal zu einer Wartezeit kam, bis man einen Tisch hatte. Wir kamen erst ca. 1 Uhr Ortszeit im Hotel an, bekamen jedoch noch Abendbrot bereitgestellt. Alles in Allem sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gregor |
Dear Gregor, Thank you for the review. It shows us that we have to continue to work very hard. Our main aim is our clients to be happy with their stay in Alba. It's so nice to understand that you had a wonderful holiday in Alba. We assure you that we will try to make evev better all aspects of service. You are welcome again ! Manager