Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mieses Hotel

Schlecht

Das Essen ist jeden Tag lau warm und kaum geniessbar . Auflagen der Liegen sehr verschmutzt und kaputt. Pool brüstung locker und gefährlich für Kinder. Zimmer reinigung ...naja... Kaum gläser und Tassen vorhanden . Aschenbecher ca 10 Stck m ganzen Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die Bewertung unseres Hotels und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt wurden. Auf der anderen Seite sind wir enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen verfehlt haben. Im Hotel Alba sind wir stolz darauf, Ihnen die frischesten Zutaten zu bieten und sowohl einfache als auch kreative kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wir möchten alle unsere Gäste daran erinnern, dass wenn Sie etwas essen möchten, was es nicht in den Restaurants gibt, dass unser Küchenchef Ihnen gerne ein spezielles Gericht zubereitet, wenn die Zutaten verfügbar sind. Die Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig und wir achten besonders darauf. Ihre Hinweise dazu werden weitergeleitet - Danke! Alle Kommentare werden ernsthaft berücksichtigt und wir versicher Ihnen, dass Ihre Kommentare zur Prüfung an das Management-Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Fortschritte zu zeigen. Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team