- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel steht zwischen zahlreichen Diskotheken und Bars, die die gleiche Lautstärke bis 6 Uhr!!! Morgens beibehalten. Auf der Meeresseite, für die ich extra draufzahlen musste, befindet sich noch ein Vergnügungspark, der ebenfalls erst abends loslegt und sehr laut ist. Das schlafen gestaltete sich selbst mit Ohrstöpseln aus der Apotheke sehr schwer, da die verschiedenen Musikrichtungen auch dann praktisch "zu spüren" waren. Das Hotel ist ausschließlich für festentschlossene Partymäuse was, für alle anderen, besonders Familien mit Kindern ist es überhaupt nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik. Wie auch in unserer Hotel Beschreibung drin steht, liegt unser Hotel ziemlich zentral. Was natürlich wie Sie selbst schon sagten für Party liebende perfekt ist. Ihr Wohlbefinden hat bei uns höchste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Hotel Alba Team