Ralf Wilhelm (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Schlecht

Kommen grade zurück die Sauberkeit sehr schlecht teller immer nass und schmutzig Frühstück schlimm butter nie gekühlt nichts war um 7 uhr fertig Kellner sitzen mit dem hintern auf dem Tisch wo andere essen Pool sehr schlimm liege an liege nie wieder da hin

• Schlecht
  • Es würde nie richtig sauber gemacht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ralf Wilhelm

Liebe Ina, Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns auf einige Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit eine Priorität für uns ist. Wir prüfen die Sauberkeit in all unseren Hotelbereichen wie Poolbereich, Restaurants, Lobby und Zimmer sehr intensiv, um ein makellos sauberes Hotel zu gewährleisten. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erfahren haben. Ihre Kommentare wurden vom Team überprüft und wir nutzen es als eine Trainingsmöglichkeit, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung nicht wiederholt wird. Wir sind enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder zu begrüßen, um Ihnen unseren verbesserten Service, unsere Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Freundliche Grüße Ihr Hotel Alba Team