Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, macht krank

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo an alle, wir waren 9 Tage im Hotel Alba, sind um ca. 10:30 Uhr angekommen waren zu dem Zeitpunkt seit 12 Stunden unterwegs und kriegen dann gesagt, dass Check In erst ab zwei Uhr ist und wir erst ab Nachmittag an der Snackbar was zum Essen bekommen bzw dann ab 18 Uhr im Restaurant und mit mit einem 6 jährigem Kind. Nach Protest und Beschwerde haben wir ein " Bonus" bekommen und durften zu mittag essen. Um 1 Uhr durften wir in unser "neu ausgestattetes" Zimmer, schimmlige Wände und Schränke dass wir nicht auspacken konnten, fettige und verstaubte Möbel, kaputte Dusche sodass wir nicht duschen konnten. Nach sofortiger Beschwerde wurde die Dusche repariert zum Schimmel sagte uns der Manager das seine Nase verstopft sei und er nichts riechen würde, wenn wir das Zimmer wechseln wollten dann nur zu schlechteren Bedingungen denn wir sollen doch glücklich sein, dass wir ein so schönes Zimmer bekommen haben, was so im Katalog nicht abgebildet ist. Zum Restaurant: schlimm sehr voll, kein Platz, zu wenig Auswahl vom Essen was absolut nicht geschmeckt hat, Kind hat sehr wenig gegessen die Zeit. Zwei Tage lang haben wir rohes Hähnchen gegessen, sind mit Durchfall und Erbrechen nach Hause gekommen und sind jetzt in ärztlicher Behandlung. Durchfall dauert jetzt nun schon seit 1 Woche an. Selbst die einheimischen haben sich negativ uns gegenüber über das Hotel geäußert, wenn sie unsere All in Armbänder vom Hotel gesehen haben. Fazit nie wieder Hotel Alba, verdient keine vier Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anna