- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Amkunftstag, morgens gegen 8.30 Uhr, wurde uns gesagt das wir kein Frühstück bekommen. AI würde erst mit dem Einchecken beginnen, also erst nach 14.00 Uhr. Aus Kulanz dürften wir aber schon Mittag essen. Um 14.00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig , und wir würden mehrfach gebeten uns zu gedulden. Nach der dritten Nachfrage war es immer noch nicht soweit. Wir könnten unser Domizil erst gegen 15.30 Uhr beziehen. Zimmerausstattung sehr Spartanisch aber soweit ok. Nicht neu aber einigermaßen sauber. Was fehlt sind Steckdosen um Geräte die Heutzutage Standard sind aufzuladen. 1 hinter dem TV. W-Lan für 35 Lewa die Woche verfügbar, was ziemlich Happig ist wie ich finde, besonders bei der Qualität des Netzes. Ebenso bei dem Zimmersafe für 6 Lewa pro Tag (3€) =42 Lewa die Woche. Dazu noch sehr alt mit Schlüssel den man Ständig mitschleppen muß. Nun zur Gastronomie: Unbrauchbar,Ekelig, keine Abwechselung und wenn es mal etwas gab was genießbar war, waren unsere Freunde vom Vodka Kontinent natürlich zuerst da, und haben wie Weltweit geschätzt nicht übrig gelassen. Die Cocktails die gereicht wurden waren Schlichtweg ein Witz, völlig ungenießbar !Der Balkon war Leidlich zu Benutzen, wenn auch mit billigen Plastikmöbeln. Das Servicepersonal allgemein ziemlich lustlos. Fazit: Für Junge Leute die Party machen wollen und ein Schlafgelegenheit brauchen ausreichend, ansonsten ist von abzuraten. Ich nie wieder !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut