- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit 5 Freunden ins Alba gereist, um unseren Schulabschluss zu feiern. Unsere Gruppe hatte ein Alter von 18-20 Jahren. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Beistellbett, diese wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Auch so war es im Hotel, trotz der vielen Partyurlauber, immer sauber. Gab es irgendwas zu bemängeln (bei uns war die Klimaanlage mal defekt) wurde dies sofort wieder in Ordnung gebracht. Störend waren zwei Dinge: 1. Die Enge im Speisesaal, welche jeden Abend zu Stress führte, sowie die wenigen Plätze dort. 2. Dafür kann das Hotel eher weniger - einige Gäste, vorallem aus dem osteuropäischen Raum haben sich beim essen verhalten wie die Axt im Wald. Unfassbar welches Benehmen dort teilweise toleriert wurde. Das machte das Essen nicht gerade zum Genuss, was eigentlich schade ist, weil das essen an sich jeden Tag etwas Neues bot und geschmacklich gut war. Das Alba liegt direkt an der Party- und Einkaufsmeile, für uns ideal - auch für Familien denke ich, bietet das viel Abwechslung. Weiter zu empfelen ist das Hotel auf jeden Fall für alle, die mit ein bisschen Geduld sich durchs Essen schlagen können und einfach nur feiern wollen. Es gab dort aber auch viele Familien, die Strandurlaub gemacht haben - auch das ist absolut möglich. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut