Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel war sehr gut, wir hatten super schöne Zimmer, haben vor Reisebeginn schon gefaxt, das wir zwei Zimmer nahe beieinander haben möchten, das hat auch geklappt. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Der Pool war ausreichend groß und was besonders lobenswert ist man bekam auch um 9.30 noch eine Liege, weil das Personal sehr darauf geachtet hat, das die Liegen nicht schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert werden.Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Wenn sie einen ruhigen Urlaub suchen, besser anderes Reiseziel suchen, wenn es der Sonnenstrand sein soll, liegt man mit diesem Hotel sicherlich richtig. Sollten wir noch einmal hierhin fliegen, würden wie sicherlich dieses Hotel wieder buchen.

• Die Zimmer waren sehr groß und ordentlich. Wir hatten einen Safe im Schrank , ob der soooo sicher war wage ich zu bezweifeln, aber wir haben alles reingeschlossen und es ist nichts passiert. Die Klimaanlage war sehr gut. Man konnte sie genau auf die Temperatur einstellen, die man wollte und dann noch drei Stufen wählen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon ( ich glaube alle Zimmer haben einen) der zum Pool rus lag. Abends ruhig draußen sitzten war unmöglich, weil bis 6 Uhr morgens der Bär dort tanzte. Was aber positiv war, wenn die Tür zu war, haben wir vom Lärm draußen nichts mitgekriegt.

• Das Frühstück und das Abendessen war super. Es gab jede Menge Auswahl. Die Wurst zum Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Es wurde immer wieder aufgefüllt, so das man auch kurz vor Ende der Essenszeiten immer noch genügend Auswahl hatte. Was uns sehr gefallen hat, war das es bis 10.30 Frühstück gab, so das man etwas länger schlafen konnte.Nach einer Woche wiederholte sich das Abendessen zwar, aber es war gar nicht so schlimm, weil wir uns auf viele leckere Sachen regelrecht freuten.Die Preise für Getränke waren niedrig. Wir haben immer 5 Minneralwasser 0,33 getrunken und umgerechnet ca.3,50 Euro bezahlt.

• Das Personal war super nett, an der Rezeption hat immer jemand deutsch gesprochen. Als wir den ersten Tag vom Strand kamen, wurden wir von einer Hotelangestellte getragt wie es uns am Strand gafallen hat und darauf aufmerksam gemacht, das wir uns immer gut eincremen sollen und die Sonne nicht unterschätzen sollen ( wir waren eigentlich noch gar nicht rot )Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten nicht einmal etwas zu beanstanden.Die Kellner im Restaurant waren alle sehr nett und freundlich. Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral, bis zum Strand geht man ca. 2 Minuten und wer etwas erleben möchte ist genauso schnell mitten im Geschehen. Das war für uns auch das einzige negative, man fand abends nirgendwo einen Platz der etwas ruhig war, der ganze Sonnenstrand ist eine Partymeile ( aber das haben wie vorher schon gewußt, hat halt nach ein paar Tagen mehr genervt als wir gedacht haben, den Kindern 18,15,15 hat es übrigens super gefallen )

Der Pool war in Ordnung, die Kids waren einige Male drin, wir ziehen das Meer vor. Das große plus mit den Liegen habe ich oben bereits erwähnt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kirsten