- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Plus : Freundliches, stets bemühtes Hotelpersonal, sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, All inclusive mit guten Mixgetränken, Essen gut u. ausreichend, Zimmerservice freundlich u. fleißig ! Verbesserungswürdig: Beleuchtung im EG Foyer WC (Herren ohne Notbeleuchtung) bei Damen mehr Sauberkeit, kein Tageslicht Direkter Ausgang vom Hotel Richtung Meer ist vergittert u.versperrt! Viel Lärm außerhalb der Hotelanlage durch Nachtleben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für die nette Bewertung und Ihre hilfreichen Hinweise! Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vor allem mit dem leckeren Essen und dem freundlichen Personal begeistern konnten. Ihre hilfreichen Hinweise haben wir natürlich auch in Kenntnis genommen, da wir durch durch die Kritik unserer Gäste Verbesserungen vornehmen können. Dafür sind wir Ihnen ebenso dankbar! Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Alba Team