Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sonnentage am Sonnenstrand

Es ist uns ein Bedürfnis auf einige negative Bewertungen gegenüber dem hotel Alba zu reagieren . Diese sind total überzogen und unsachlich. Wir waren bereits zum 3. Mal im Alba . Zimmer wurden täglich gereinigt, Neue Handtücher und Toilettensachen Gab es auch. Streichen sie zuerst einmal 1 Stern ab seien Sie freundlich gegenüber jedem Menschen ,egal woher er kommt und man wird Ihnen freundlich gegenübertreten wenn ihre Fernsehprogramme durch einander sind fragen sie nach Hilfe an der Rezeption und sie werden Hilfe bekommen wer spät am Abend zurückfliegt sollte das klimatisierte zimmer nachbuchen( ca 25,--€ ) man kann dann noch mal unter die kühle Dusche gehen. Alba , wir kommen wieder ( Paar) Renate und Werner 58-62 J

• Gut
  • Schlicht und Sauber, Einzelbetten werden von uns zusammen geschoben. Alles wird täglich gereinigt auch der Balkon. Wer neue Handtücher wünscht , muß die gebrauchten auf die Erde legen. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Bulgarien ist ein armes Land mit sehr geringem Lebensstandart. Wer also zum Billigpreis bucht , darf nicht das Paradies erwarten oder Landeskategorie mit deutschem Standart vergleichen . Ete po Tete ist hier fehl am Platz. Wer keinen Sternekoch erwartet oder nur Fastfood (Mc Doof) kennt , wird im diesem Hotel nicht Hungern. Jeder findet etwas am reichhaltigem Buffet

• Gut
  • Das personal war uns gegenüber stets freundlich und nett. Es konnte zudem teilweise sehr gut deutsch . vor allem an der Rezeption. Nach dem wir bei unserer Ankunft mitten in der Nacht und dem netten Einschecken ein Lunchpaket erhalten hatten ,stellten wir fest , daß wir das gleiche Zimmer wie im Jahr zuvor erhalten hatten. Wer Freundlichkeiten ernten möchte muß auch Freundlichkeit säen.

• Lage super , kurzer Weg zum Strand. Auf dem Weg dorthin sind Super- märkte für Zeitungen , Getränke etc. Geschäfte run um die Uhr geöffnet. Ballermannathmosphäre, gerade in den Abi-Ferien . Wer Ruhe sucht sollte hier nicht Hinreisen. wer dennoch die Reise gebucht hat darf sich nicht beschweren. wir reisen hier deshalb hier hin weil wir diesen Trubel geniessen obwohl wir schon über sechzig sind. Man ist so jung wie man sich fühlt. Wir schreiben diese Bewertung ,da wir gerade dabei sind wieder das Hotel Alba zu Buchen für Mitte Juni 2012 ( 2 Wochen.) Wir haben gerade die negativen Bewertungen gelesen und sind über diese erschüttert. Wir waren auch schon in anderen Hotels,zb Globus aber es geht nichts über Alba

• Gut

Pool sehr gut und sauber , Außenterasse sehr gut für Frühstück und Abendessen, besonders für raucher wer urlaub machen will ,sollte in der Sonne faulenzen und sich nicht an fitnesgeräten müde kämpfen. oder besser Sie joggen am kilometer langen Sandstrand

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Werner