Das Hotel war super..eine beeindruckende Empfangshalle..die vier Sterne waren total gerechtfertigt.. Die Größe der Anlage war auf jeden Fall angepasst an die Zimmeranzahl..Außerdem ist das HOtel für jedermann was..Es waren viele Familien dort, aber auch junge Leute und Pärchen
Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber. Sie beinhalten Klimaanlage, Kühlschrank sowie ein umfangreiches deutsches, sowie bulgarisches Fernsehprogramm. Im Bad war außerdem ein Föhn und ein Telefon vorhanden.
Die Gastronomie im Hotel war sehr umfangreich. Es war immer was für jeden Geschmack dabei, viel Auswahl und Vielfalt. Außerdem gab es jeden Tag ein reichliches Salat, - sowie Nachtischbuffet.
Der Service im Hotel war auch sehr gut. Allerdings könnten die Mitarbeiter mehr an ihren Fremdsprachenkenntnissen arbeiten, manchmal waren sie selbst mit Englisch überfordert. Allerdings war es kein Problem sich irgendwie zu verständigen. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und haben sehr gute Arbeit geleistet. Ansonsten war das Hotel auch sehr sauber.
Die Entfernung zum Strand war keine fünf Minuten..Das Hotel lag in zweiter Reihe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten besonders in den Abendstunden. Abends stieg dort die riesen Party, meiner Meinung nach mehr als auf Mallorca. Preise für Taxi, Bahn oder Bus waren niedrig wie in keinem anderen Land unserer Meinung nach.
Wir hätten uns ein bisschen mehr Unterhaltung am Abend gewünscht. Leider gab es keine Animation im Hotel. Der Pool war immer sehr sauber und immer gut besucht, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Für die Kinder gab es nen kleinen Extrapool.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Iska |