Großes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Wir waren zu viert unterwegs und hatten ein Zimmer über 2 Etagen mit 2 großen, bequemen Betten. Die Gäste waren bunt gemischt (Familiien, junge Leute, Paare). Als Telekom Kunde war ich uneingeschränkt erreichbar. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war sehr sehr gut. Als beste Reisezeit würde ich Anfang bis Mitte August empfehlen. Für die Partywütigsten und Hitzebeständigsten unter Ihnen empfehle ich bereits Juli. Wettertechnisch gab es dieses Jahr allerdings eine lange Hitzewälle bei Temperaturen in der Stadt Burgas mit bis zu 43 Grad. Für Last-Minute-Bucher empfiehlt sich da natürlich sich vorher zu informieren. Am Strand wehte im September immer ein mittelschweres Lüftchen. Auf Grund der Bankgebühren empfiehlt es sich genug Euro mitzunehmen und dort das Geld zu tauschen. Sogenannte Crown-Tauschhäuser sind die sichersten.
Wir waren zu viert unterwegs und hatten ein Zimmer über 2 Etagen mit 2 großen, bequemen Betten. Zwei Bäder waren vorhanden. Das eine hatte zudem eine Badewanne + Fön. In jeder Etage war jeweils eine sehr gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Fernseher, Balkon, Safe und Telefon gab es ebenso.
Restaurants und Bars direkt nebenan. Es ist alles sehr Fast-Food lastig, sehr britisch gehalten. Ich habe einige Zeit gebraucht um Obst zu kaufen!!! Insgesamt gleichen sich die Restaurants im Angebot und der mittelmäßigen Qualität. Für den kleinen Geldbeutel bleibt da nur wenig Auswahl, da auch die Preise gerade auf der Partymeile stattlich sind. Echte Feinschmecker sollten dann doch ein anderes Reiseziel wählen.
- freundliches Personal, das durchgängig Englisch spricht - die Zimmerreinigung wird meinen 2 Bulgarien-Erfahrungen gemäß locker genommen (als Deutscher hat man da andere und gründlichere Vorstellungen) - Ein Arzt befindet sich 24 h im Hotel!!!
- liegt direkt an der Partymeile (Zimmer zur Seite oder nach hinten empfehlenswert) - Strand ist in unmittelbarer Umgebung (nur ein kleiner Fußmarsch über die Meile) - Restaurants und Partyveranstalter unmittelbar in der Nähe
Der Hotelpool war sehr gut. Ein paar Liegen waren immer frei. Partyangebote und Bars gibt es ebenfalls ausreichend (auch noch Anfang September). Hier sind besonders die Bar-Tours und die einzelnen Partyveranstaltungen hervorzuheben. Die Promoter findet Ihr direkt auf der Meile, die dort bis zum Abend Tickets verkaufen. Im Juli und August sollen die Partys allerdings aus allen Nähten brechen und einzelnen Clubs noch wesentlich imposanter wirken, da auf Grund der hohen Teilnehmerzahlen alle Floors geöffnet haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige direkt um die Ecke. Dort bekommt man eigentlich alles was man auch in Deutschland bekommt. Ein Internetzugang ist über 5 PC's im Hotel möglich. Dort kann man zudem einige Spiele spielen etc. Der Strand ist in sehr gutem Zustand. Leider war es dieses Jahr sehr windig und der Wellengang entsprechend hoch, womit ziemlich viel Grünzeug im Wasser schwamm. Für Liege und Sonnenschirm zahlt man jeweils ca. 4 € pro Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |