Also wir können uns nicht beschweren. Zimmerpersonal wie gesagt sehr aufmerksam, Rezeption ebenfalls. Im Restaurant waren alle fix und die meisten sehr nett. Ausnahmen gibt es immer. Die Pools sind schön. Animation fanden wir etwas lieblos. Insbesondere für die Kinder. Täglich findet eine Kinderdisko statt. Aber die Animateure schaffen es nicht die Kinder einzufangen. Das haben wir schon viel besser gesehen. Wenig Leidenschaft bei den Animateuren. Es werden auch nicht alle Leute angesprochen. Man sucht sich das wohl etwas aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Unterkunft und dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität, daher sind wir froh, dass wir Sie überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Diese werden sich sehr freuen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen anerkannt werden. Das Animationsteam gibt sein Bestes, um alle Gäste zu unterhalten. Es tut uns leid, dass Sie die Kinder Unterhaltung schlecht fanden. Wir werden uns mit Sicherheit darum kümmern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team